Журналистов Радио Свобода держат в автозаке на Грушевского

20.01.2014, 11:27
Журналистов Радио Свобода держат в автозаке на Грушевского - Фото
Фото: Валерия Кондратова, ЛІГАБізнесІнформ

Во время задержания милиционеры избили съемочную группу Радио Свобода

Журналисты Радио Свобода, которые выполняли профессиональные обязанности на улице Грушевского в Киеве, сейчас находятся в автозаке. Об этом sms-сообщением проинформировал один из двух задержанных, который добавил, что во время задержания их избили.

Ранее сообщалось, что сотрудники правоохранительных органов задержали съемочную группу Радио Свобода. Утром журналисты пошли снимать события на улице Грушевского.

Напомним, вчера во время столкновений на Грушевского пострадали несколько журналистов. Ранения гранатами и огнестрельные (резина, пластик).

Очевидцы отмечают, что все ранения со стороны силовиков. Все раненые были в спецжилетах и были сосредоточены в одном месте.

Противостояние на улице Грушевского продолжается уже более 18 часов. Столкновения между демонстрантами и бойцами Внутренних войск и спецподразделения "Беркут" начались вчера около 16:00.

Источник: Радио Свобода

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

Когда дети молчат. Как выжить после изнасилования