Журналисты опознали нападавшего на журналистку 5 канала

19.05.2013, 00:45
Журналисты опознали нападавшего на журналистку 5 канала - Фото
Вадим Титушко (фото - pravda.com.ua)

По информации журналиста Дмитрия Гнапа, исходя их материалов, опубликованных в соцсетях и после нескольких звонков по телефону, ему удалось узнать, что парня зовут Вадим Титушко, прозвище среди друзей - Вадик Румын.

Проживает Вадим Титушко в Белой Церкви с родителями и является членом местного спортивного клуба "Будо". Занимается единоборствами.

Эту информацию о нем подтвердил его друг и напарник по клубу - Назар Мазуркевич. Где сейчас находится Титушко, Мазуркевич не знает.

В то же время, Влад Содель на своей странице в Facebook выложил фото со страницы Вадика Румына в соцсети Вконтакте, которая вскоре была удалена.

Напомним, журналистку 5 канала Ольгу Сницарчук и фотографа издания Коммерсант-Украина Влада Соделя на митинге в Киеве избили неизвестные. Инцидент произошел недалеко от здания главного управления МВД в Киеве.

В столичном главке сообщили, что делом занялось Шевченковское районное управление. Производство открыто по факту умышленного причинения телесных повреждений журналисту (ст.125 УК Украины). Позже дело было переквалифицировано  на ст. 171 (воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов).

Также сообщалось, что журналистка 5 канала Ирина Герасимова вместе с Владом Соделем провели собственное мини-расследование и за 15 минут нашли парней, которые принимали участие в избиении журналистов и не спешили бежать.

По материалам: Украинская правда

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса