UA
18.12.2013, 17:56

Активисты принесли к офису компании Клюева "кровавую елку": фото

Активисты принесли к офису компании Клюева "кровавую елку": фотоАктивисты принесли к офису компании Клюева "кровавую елку": фотоАктивисты принесли к офису компании Клюева "кровавую елку": фотоАктивисты принесли к офису компании Клюева "кровавую елку": фотоАктивисты принесли к офису компании Клюева "кровавую елку": фотоАктивисты принесли к офису компании Клюева "кровавую елку": фотоАктивисты принесли к офису компании Клюева "кровавую елку": фотоАктивисты принесли к офису компании Клюева "кровавую елку": фотоАктивисты принесли к офису компании Клюева "кровавую елку": фотоАктивисты принесли к офису компании Клюева "кровавую елку": фотоАктивисты принесли к офису компании Клюева "кровавую елку": фотоАктивисты принесли к офису компании Клюева "кровавую елку": фото
Активисты Майдана пикетировали офис компании Укрподшипник, принадлежащей секретарю СНБО Андрею Клюеву, на ул.Резницкой, 3. Также возле офиса компании они установили "кровавую елку" - искусственное дерево с фотографиями избитых сотрудниками спецподразделения "Беркут" участников мирной акции на Майдане 30 ноября.

В пикете приняли участие несколько сотен активистов.

По словам митингующих, именно срочный монтаж новогодней елки на площади Независимости в Киеве стал официальным поводом для разгона и избиения людей 30 ноября.

Напомним, вчера активисты Майдана также пикетировали офис компании Укрподшипник, которая принадлежит секретарю СНБО Андрею Клюеву и заместителю фракции Партии регионов Сергею Клюеву.

14 декабря в Генпрокуратуре сообщили, что подозревают в превышении власти во время разгона Евромайдана 30 ноября заместителя секретаря СНБО Владимира Сивковича, председателя КГГА Александра Попова, бывшего начальника киевской милиции Валерия Коряка и его заместителя по общественной безопасности Петра Федчука. Чиновники отстранены от должностей, они получили уведомление о подозрении и могут быть взяты под домашний арест.

На допросе в ГПУ Александр Попов сообщил, что выполнял распоряжение секретаря СНБО Андрея Клюева. В СМИ попали копии протоколов допроса.

16 декабря Клюев был допрошен в следственном управлении Генпрокуратуры. После этого в прокуратуре заявили, что секретарь СНБО не имеет никакого отношения к событиям, которые произошли в ночь с 29 на 30 ноября на площади Независимости.

Фото - Александр Перевозник

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное