18.12.2013, 17:56

Активисты принесли к офису компании Клюева "кровавую елку": фото

Активисты принесли к офису компании Клюева "кровавую елку": фотоАктивисты принесли к офису компании Клюева "кровавую елку": фотоАктивисты принесли к офису компании Клюева "кровавую елку": фотоАктивисты принесли к офису компании Клюева "кровавую елку": фотоАктивисты принесли к офису компании Клюева "кровавую елку": фотоАктивисты принесли к офису компании Клюева "кровавую елку": фотоАктивисты принесли к офису компании Клюева "кровавую елку": фотоАктивисты принесли к офису компании Клюева "кровавую елку": фотоАктивисты принесли к офису компании Клюева "кровавую елку": фотоАктивисты принесли к офису компании Клюева "кровавую елку": фотоАктивисты принесли к офису компании Клюева "кровавую елку": фотоАктивисты принесли к офису компании Клюева "кровавую елку": фото

Протестующие напомнили секретарю СНБО Андрею Клюеву о жестоком разгоне участников мирной акции на Майдане 30 ноября

Активисты Майдана пикетировали офис компании Укрподшипник, принадлежащей секретарю СНБО Андрею Клюеву, на ул.Резницкой, 3. Также возле офиса компании они установили "кровавую елку" - искусственное дерево с фотографиями избитых сотрудниками спецподразделения "Беркут" участников мирной акции на Майдане 30 ноября.

В пикете приняли участие несколько сотен активистов.

По словам митингующих, именно срочный монтаж новогодней елки на площади Независимости в Киеве стал официальным поводом для разгона и избиения людей 30 ноября.

Напомним, вчера активисты Майдана также пикетировали офис компании Укрподшипник, которая принадлежит секретарю СНБО Андрею Клюеву и заместителю фракции Партии регионов Сергею Клюеву.

14 декабря в Генпрокуратуре сообщили, что подозревают в превышении власти во время разгона Евромайдана 30 ноября заместителя секретаря СНБО Владимира Сивковича, председателя КГГА Александра Попова, бывшего начальника киевской милиции Валерия Коряка и его заместителя по общественной безопасности Петра Федчука. Чиновники отстранены от должностей, они получили уведомление о подозрении и могут быть взяты под домашний арест.

На допросе в ГПУ Александр Попов сообщил, что выполнял распоряжение секретаря СНБО Андрея Клюева. В СМИ попали копии протоколов допроса.

16 декабря Клюев был допрошен в следственном управлении Генпрокуратуры. После этого в прокуратуре заявили, что секретарь СНБО не имеет никакого отношения к событиям, которые произошли в ночь с 29 на 30 ноября на площади Независимости.

Фото - Александр Перевозник

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное