15.04.2013, 11:23

Акция у Межигорья: "Беркут" и активисты устроили потасовку

Акция у Межигорья: "Беркут" и активисты устроили потасовкуАкция у Межигорья: "Беркут" и активисты устроили потасовкуАкция у Межигорья: "Беркут" и активисты устроили потасовкуАкция у Межигорья: "Беркут" и активисты устроили потасовкуАкция у Межигорья: "Беркут" и активисты устроили потасовкуАкция у Межигорья: "Беркут" и активисты устроили потасовкуАкция у Межигорья: "Беркут" и активисты устроили потасовкуАкция у Межигорья: "Беркут" и активисты устроили потасовкуАкция у Межигорья: "Беркут" и активисты устроили потасовку

Активисты Демократического альянса собрались под стенами Межигорья, протестуя против задержания двух членов движения

Сегодня около полусотни активистов провели акцию протеста "Нас не испугать" возле резиденции президента Украины Виктора Януковича Межигорье в селе Новые Петровцы. Акция проходила в поддержку арестованных ранее членов партии Демократический альянс Василия Гацько и Максима Панова.

Буквально сразу после начала акции возникли столкновения между участниками и правоохранителями. Силовики оцепили участников движения Демократический альянс в плотное кольцо и пытались оттеснить их от ворот резиденци. Нескольких активистов бойцы "Беркута" затащили в автозаки. После приезда на место высоких милицейских чинов задержанных активистов отпустили.

Фото: ЛІГАБізнесІнформ

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное