15.04.2013, 11:23

Акция у Межигорья: "Беркут" и активисты устроили потасовку

Акция у Межигорья: "Беркут" и активисты устроили потасовкуАкция у Межигорья: "Беркут" и активисты устроили потасовкуАкция у Межигорья: "Беркут" и активисты устроили потасовкуАкция у Межигорья: "Беркут" и активисты устроили потасовкуАкция у Межигорья: "Беркут" и активисты устроили потасовкуАкция у Межигорья: "Беркут" и активисты устроили потасовкуАкция у Межигорья: "Беркут" и активисты устроили потасовкуАкция у Межигорья: "Беркут" и активисты устроили потасовкуАкция у Межигорья: "Беркут" и активисты устроили потасовку

Сегодня около полусотни активистов провели акцию протеста "Нас не испугать" возле резиденции президента Украины Виктора Януковича Межигорье в селе Новые Петровцы. Акция проходила в поддержку арестованных ранее членов партии Демократический альянс Василия Гацько и Максима Панова.

Буквально сразу после начала акции возникли столкновения между участниками и правоохранителями. Силовики оцепили участников движения Демократический альянс в плотное кольцо и пытались оттеснить их от ворот резиденци. Нескольких активистов бойцы "Беркута" затащили в автозаки. После приезда на место высоких милицейских чинов задержанных активистов отпустили.

Фото: ЛІГАБізнесІнформ

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное