UA
13.12.2013, 15:13

Антимайдан у Рады собрал около 2 тыс. человек: фоторепортаж

Антимайдан у Рады собрал около 2 тыс. человек: фоторепортажАнтимайдан у Рады собрал около 2 тыс. человек: фоторепортажАнтимайдан у Рады собрал около 2 тыс. человек: фоторепортажАнтимайдан у Рады собрал около 2 тыс. человек: фоторепортажАнтимайдан у Рады собрал около 2 тыс. человек: фоторепортажАнтимайдан у Рады собрал около 2 тыс. человек: фоторепортажАнтимайдан у Рады собрал около 2 тыс. человек: фоторепортажАнтимайдан у Рады собрал около 2 тыс. человек: фоторепортаж

В Киеве сторонники Партии регионов продолжают проводить митинги в поддержку курса власти. Сегодня у Верховной Рады в Мариинском парке по состоянию на 14:00 собралось около двух тысяч человек. Люди продолжали прибывать. Участники митинга держат в руках флаги Украины и партийную символику. Порядок защищают правоохранители, расположившиеся у входах в парк.

Тем временем на Европейской площади продолжается возведение сцены для митинга регионалов, запланированного на воскресенье, 15 декабря. Улица Грушевского по направлению к Европейской площади перекрыта кордоном силовиков.

Напомним, ранее сообщалось, какая атмосфера царит на антимайдане.

Читайте также: Антимайдан глазами российского канала: видео с митинга регионалов

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Популярное