UA
02.04.2014, 13:42

Автопарк Кабмина: 70 автомобилей выставят на аукцион

Автопарк Кабмина: 70 автомобилей выставят на аукционАвтопарк Кабмина: 70 автомобилей выставят на аукционАвтопарк Кабмина: 70 автомобилей выставят на аукционАвтопарк Кабмина: 70 автомобилей выставят на аукционАвтопарк Кабмина: 70 автомобилей выставят на аукционАвтопарк Кабмина: 70 автомобилей выставят на аукционАвтопарк Кабмина: 70 автомобилей выставят на аукционАвтопарк Кабмина: 70 автомобилей выставят на аукционАвтопарк Кабмина: 70 автомобилей выставят на аукционАвтопарк Кабмина: 70 автомобилей выставят на аукцион

Журналистам показали автопарк секретариата Кабинета министров, половину которого планируется выставить на аукцион в июне. Всего в гаражах находится более 180 единиц техники, в том числе более 140 - легковой транспорт, остальное - специальный.

По словам министра Кабинета министров Остапа Семерака, с аукциона решено продать 71 автомобиль. В автопарке секретариата Кабмина останется около 40 специализированных авто - мусоровозы, уборочная техника, бульдозер, поливочные машины, грузовики, а также 20 автомобилей для обслуживания иностранных делегаций.

В автопарке Кабмина останутся также два автобуса для перевозки обслуживающего персонала. Самый молодой автомобиль автогаража Кабмина - 2008 года, самый старый - 1971-го.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное