21.10.2016, 16:19

Бирюков показал новую экипировку для десантников 79 бригады: фото

Бирюков показал новую экипировку для десантников 79 бригады: фотоБирюков показал новую экипировку для десантников 79 бригады: фотоБирюков показал новую экипировку для десантников 79 бригады: фотоБирюков показал новую экипировку для десантников 79 бригады: фотоБирюков показал новую экипировку для десантников 79 бригады: фотоБирюков показал новую экипировку для десантников 79 бригады: фотоБирюков показал новую экипировку для десантников 79 бригады: фотоБирюков показал новую экипировку для десантников 79 бригады: фотоБирюков показал новую экипировку для десантников 79 бригады: фотоБирюков показал новую экипировку для десантников 79 бригады: фотоБирюков показал новую экипировку для десантников 79 бригады: фотоБирюков показал новую экипировку для десантников 79 бригады: фотоБирюков показал новую экипировку для десантников 79 бригады: фото

В комплекте новые десантные каски украинского производства, купленные за деньги бюджета, с десантными чехлами лето/зима, с креплениями под ночники

Советник президента Юрий Бирюков представил новую экипировку для бойцов 79-й отдельной десантно-штурмовой бригады. Соответствующие фото советник президента опубликовал в Facebook.

"Экипировка десантников из 79-й бригады. Новые каски, новые ночники, новые тепловизоры, новые автоматы. …Практически весь штурмовой компонент бригады уже обеспечен приборами ночного видения и/или тепловизорными прицелами. И весь штурмовой компонент бригады обеспечен новыми автоматами, с тактическим обвесом и коллиматорными прицелами. Речь идет на сотни. Многие сотни. И еще вот разочек - автоматы АК-ТК уже модернизированные, с учетом предыдущих конструктивных недостатков", - сообщил Бирюков.

По его словам, в комплекте новые десантные каски украинского производства, купленные за деньги бюджета, с десантными чехлами лето/зима, с креплениями под ночники.

Бирюков добавил, что на склад одной из воинских частей поступила очередная партия ночников AN/PVS-14 в количестве 1200 штук.

"Одна тысяча двести штук приборов ночного видения третьего поколения, штатный прибор американской армии. И инструкции, и ремонтные комплекты для технического обслуживания", - добавил Бирюков.

Ранее советник президента заявил, что Минобороны финансируется на половину от потребности и "приходится делить пару берцев между двумя бойцами".

26 сентября сообщалось, что утверждены технические условия для сухпайков нового типа для украинских военнослужащих.

Фото: facebook.com/yuri.biriukov

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное