05.03.2013, 10:36

Блокада Рады: оппозиция устроила фотосессию с картонным Азаровым

Блокада Рады: оппозиция устроила фотосессию с картонным АзаровымБлокада Рады: оппозиция устроила фотосессию с картонным АзаровымБлокада Рады: оппозиция устроила фотосессию с картонным АзаровымБлокада Рады: оппозиция устроила фотосессию с картонным АзаровымБлокада Рады: оппозиция устроила фотосессию с картонным АзаровымБлокада Рады: оппозиция устроила фотосессию с картонным АзаровымБлокада Рады: оппозиция устроила фотосессию с картонным АзаровымБлокада Рады: оппозиция устроила фотосессию с картонным АзаровымБлокада Рады: оппозиция устроила фотосессию с картонным АзаровымБлокада Рады: оппозиция устроила фотосессию с картонным Азаровым

В ложе президиума висит плакат с надписью "Стоп диктатуре" и изображением президента Виктора Януковича, перечеркнутое красной линией.

Оппозиция заблокировала трибуну и президиум Верховной Рады в защиту депутатского мандата Сергея Власенко. В данный момент несколько десятков оппозиционных депутатов находятся в ложе президиума Верховной Рады. Там же они повесили плакат с надписью "Стоп диктатуре" и изображение президента Виктора Януковича, перечеркнутое красной линией.

На месте спикера депутаты поставили картонное изображение премьер-министра Николая Азарова с надписью - "Папередник". Депутаты с удовольствием фотографируются с картонным Азаровым.

Ранее стало известно, что спикер Рыбак попросил Высший спецсуд лишить Власенко мандата с подачи регламентного комитета парламента. В регламентном комитете считают, что Власенко должен быть лишен мандата как совместитель - он работает депутатом и выполнят функции адвоката. Оппозиция заявляет, что комитет сфальсифицировал решение.

Сам же Власенко опасается, что в случае лишения его депутатского мандата, его могут арестовать.

Досье на Сергея Власенко

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное