UA
28.02.2014, 11:03

Блокпосты с автоматчиками на въездах и выездах из Крыма

Блокпосты с автоматчиками на въездах и выездах из КрымаБлокпосты с автоматчиками на въездах и выездах из КрымаБлокпосты с автоматчиками на въездах и выездах из КрымаБлокпосты с автоматчиками на въездах и выездах из КрымаБлокпосты с автоматчиками на въездах и выездах из КрымаБлокпосты с автоматчиками на въездах и выездах из КрымаБлокпосты с автоматчиками на въездах и выездах из КрымаБлокпосты с автоматчиками на въездах и выездах из Крыма

В Крыму появились блокпосты: дороги на въезд к полуострову перекрыты и охраняются. Такие кордоны стоят близ Джанкоя и Армянска. На дорогах и блокпостах вывешены флаги Российской Федерации.

Блокпосты, построенные из бетонных блоков, мешков с песком и других подручных материалов, охраняют вооруженные люди в камуфляже. На рукавах некоторых из них российские флаги. Среди охранников также люди в форме "Беркута" и милиции.

Блокпост, охраняемый "Беркутом" и неизвестными вооруженными подразделениями в военной форме, появился между Херсонской областью и Крымом, на дороге Скадовск-Армянск. Блокпост расположен в населенном пункте Чонгар.

Также охраняемый блокпост обнаружен на дороге Каланчак-Армянск, на выезде из Херсонской области. Блокпост охраняется автоматчиками.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное