09.12.2013, 18:46

Бойцы внутренних войск вытесняют митинг с Банковой: фото

Бойцы внутренних войск вытесняют митинг с Банковой: фотоБойцы внутренних войск вытесняют митинг с Банковой: фотоБойцы внутренних войск вытесняют митинг с Банковой: фотоБойцы внутренних войск вытесняют митинг с Банковой: фотоБойцы внутренних войск вытесняют митинг с Банковой: фотоБойцы внутренних войск вытесняют митинг с Банковой: фотоБойцы внутренних войск вытесняют митинг с Банковой: фотоБойцы внутренних войск вытесняют митинг с Банковой: фотоБойцы внутренних войск вытесняют митинг с Банковой: фото

Под вечер понедельника силовики начали оттеснять блок-посты протестующих в правительственном квартале

9 декабря под вечер бойцы внутренних войск начали оттеснять блок-посты протестующих в правительственном квартале на ул. Лютеранская, Шелковичная, Грушевского и в Крепостном переулке возле Кабмина.

Затем силовики окружили палаточный городок на улице Банковой и установили кордон на улице Лютеранской. Протестующие в касках выстроили несколько кордонов живой цепи напротив правоохранителей. Также живую цепь участники Майдана поставили на выездах со дворов. Людей и журналистов, которые остались в лагере, не выпускали из этого оцепления.

Сотрудники правоохранительных органов начали оттеснять немногочисленный пикет на улице Круглоуниверситетской. После того как баррикады разобрали, в том числе с помощью трактора, участников пикета выпустили из оцепления и они присоединились к пикету на улице Лютеранской.

Напомним, сегодня сотрудники силовых структур активизировались в центре Киева и со всех сторон окружили площадь Независимости.

Фото - Андрей Аммосов, ЛІГАБізнесІнформ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное