UA
02.08.2014, 06:03

Будни АТО: украинцы ведут наступление на позиции террористов

Будни АТО: украинцы ведут наступление на позиции террористовБудни АТО: украинцы ведут наступление на позиции террористовБудни АТО: украинцы ведут наступление на позиции террористовБудни АТО: украинцы ведут наступление на позиции террористовБудни АТО: украинцы ведут наступление на позиции террористовБудни АТО: украинцы ведут наступление на позиции террористовБудни АТО: украинцы ведут наступление на позиции террористовБудни АТО: украинцы ведут наступление на позиции террористов

Силы антитеррористической операции продолжают освобождение населенных пунктов Донбасса от террористов, сужая кольцо окружения вокруг Донецка и Горловки.

Лишь за последние сутки силы АТО освободили от боевиков поселок Красногоровку (Донецкая область), два населенных пункта в районе Саур-Могилы и взяли под контроль Контарное (Шахтерский район Донецкой области).

"Никому не нравится медленный ход АТО, все хотят быстрых побед. Это желание понятно и законно. Но мы видим, что оперативные паузы в ходе операции не означают для командования сидения, сложа руки. Проводится перегруппировка войск и подготовительные действия для новых побед", - написал на своей странице в Facebook руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук.

"АТО продолжается. И нет сомнений, что главные победы - как и самая последняя и окончательная - впереди", - добавил он.

Фото - Министерство обороны Украины

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное