18.02.2014, 13:12

Фарион напала на регионала: фото из сессионного зала Рады

Фарион напала на регионала: фото из сессионного зала РадыФарион напала на регионала: фото из сессионного зала РадыФарион напала на регионала: фото из сессионного зала Рады

После толчка в спину, народный депутат от ПР упал на пол

В сессионном зале Верховной Рады Украины народный депутат от Свободы Ирина Фарион напала на депутата от Партии регионов, который покидал зал вместе со всеми своими коллегами.

Тем временем, по словам народного депутата Инны Богословской, у главы Верховной Рады Владимира Рыбака гипертонический криз, а часть регионалов готова поддержать конституционный акт.

"Половина депутатов от фракции Партии регионов, с которыми мы говорили, в том числе те, которые влияют на мнения групп, говорят, что это правильный и верный путь. Но сейчас гипертонический криз у Рыбака, большое давление, он глотает таблетки, его подставляют. Он понимает, что сейчас отвечает за судьбу страны, но не имеет сил что-либо сделать. Он должен принять собственное решение, а он ждет решения от президента", - сказала Богословская.

Она отметила, что именно в связи с готовностью части регионалов поддержать данный вариант выхода из кризиса им была дана команда покинуть сессионный зал. По ее словам, депутаты должны оставаться в сессионном зале, пока вопрос не будет решен. "Мы будем пытаться повлиять, чтобы депутаты вернулись в зал, и мы сегодня проголосовали. Честно говоря, не хочу предрекать, но я думаю, что если мы сегодня не примем решение, ночью будет гореть парламент, и это будет картинка на весь мир", - добавила она.

Фото: facebook.com

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное