UA
25.02.2014, 20:58

Фото имения Захарченко: озеро и несколько домов

Фото имения Захарченко: озеро и несколько домовФото имения Захарченко: озеро и несколько домовФото имения Захарченко: озеро и несколько домовФото имения Захарченко: озеро и несколько домовФото имения Захарченко: озеро и несколько домовФото имения Захарченко: озеро и несколько домовФото имения Захарченко: озеро и несколько домовФото имения Захарченко: озеро и несколько домовФото имения Захарченко: озеро и несколько домовФото имения Захарченко: озеро и несколько домовФото имения Захарченко: озеро и несколько домовФото имения Захарченко: озеро и несколько домовФото имения Захарченко: озеро и несколько домовФото имения Захарченко: озеро и несколько домов

Журналистов пустили на территорию имения экс-министра внутренних дел Виталия Захарченко. Имение находится в селе Подгорцы приблизительно в 27 километрах от Киева, передает LB.ua.

Особняк расположен на большой территории, длина забора лишь вдоль дороги достигает около 300 метров. Кроме основного дома, имеется гараж, дом для охраны, теннисный корт. Также недалеко от имения находится вертолетная площадка и ангар для вертолетов.

Территория ухоженная, возле домов много деревьев, есть небольшое искусственное озеро. Внутрь дома журналистам попасть не удалось.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное