20.02.2014, 15:11

Фото из правительственного квартала: оружие, напряжение и тишина

Фото из правительственного квартала: оружие, напряжение и тишинаФото из правительственного квартала: оружие, напряжение и тишинаФото из правительственного квартала: оружие, напряжение и тишинаФото из правительственного квартала: оружие, напряжение и тишинаФото из правительственного квартала: оружие, напряжение и тишинаФото из правительственного квартала: оружие, напряжение и тишинаФото из правительственного квартала: оружие, напряжение и тишинаФото из правительственного квартала: оружие, напряжение и тишинаФото из правительственного квартала: оружие, напряжение и тишинаФото из правительственного квартала: оружие, напряжение и тишинаФото из правительственного квартала: оружие, напряжение и тишинаФото из правительственного квартала: оружие, напряжение и тишина

Фото центральных улиц Киева

"Фото из правительственного квартала. Квартал пуст. Такое впечатление, что проведена полная эвакуация. На Институтской стоит боец. В полной боевой экипировке. Он останавливает машины, которые пытаются провезти пассажиров в отель "Украина". На Институтской около офиса уполномоченного по правам человека выстраиваются скорые помощи. Около отеля Национальный лежат оставленные милицией щиты. Мариинский парк полностью пуст. Улица Липская - никого", - пишет автор фото.

Напомним, сегодня в центре Киева, по словам очевидцев, стрелки ведут прицельный огонь по протестующим. Это подтверждают видеоролики, попадающие в интернет: в частности, съемка, произведенная на улице Институтской - в районе гостиницы Украина и Октябрьского дворца.

Фото - Facebook Игоря Черезова

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное