02.07.2014, 20:46

Фото из обстрелянного террористами поселка: разрушения и жертвы

Фото из обстрелянного террористами поселка: разрушения и жертвыФото из обстрелянного террористами поселка: разрушения и жертвыФото из обстрелянного террористами поселка: разрушения и жертвыФото из обстрелянного террористами поселка: разрушения и жертвыФото из обстрелянного террористами поселка: разрушения и жертвыФото из обстрелянного террористами поселка: разрушения и жертвыФото из обстрелянного террористами поселка: разрушения и жертвыФото из обстрелянного террористами поселка: разрушения и жертвы

В пресс-центре АТО говорят, что обстрел жилых кварталов поселка осуществили террористы

В результате обстрела поселка городского типа Станица Луганская погибли, по предварительным данным, около девяти человек. В пресс-центре АТО говорят, что обстрел жилых кварталов поселка осуществили террористы.

"Сегодня, террористы коварно осуществили обстрел жилых кварталов населенного пункта Станица Луганская. В результате ведения огня есть жертвы среди мирного населения и разрушения гражданских сооружений. При этом боевики обвинили в нанесении удара авиацию ВС Украины. Пресс-центр заявляет, что в районе населенного пункта Станица Луганская авиация ВС Украины не работала. Огонь вели только артиллеристы в 4 утра, но в совершенно противоположном направлении от населенного пункта", - сказано в сообщении.

Фото: 0642.ua

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное