05.01.2014, 14:14

Фото с воскресного митинга на Майдане

Фото с воскресного митинга на МайданеФото с воскресного митинга на МайданеФото с воскресного митинга на МайданеФото с воскресного митинга на МайданеФото с воскресного митинга на МайданеФото с воскресного митинга на МайданеФото с воскресного митинга на МайданеФото с воскресного митинга на МайданеФото с воскресного митинга на МайданеФото с воскресного митинга на Майдане

По предварительным неофициальным данным, на акцию протеста собралось более десяти тысяч митингующих

Сегодня на Майдане, несмотря на то, что оппозиция решила не созывать очередное Народное вече, по словам очевидцев, собралось более десяти тысяч митингующих. После молитвы на сцене начали выступать лидеры оппозиции. В своем выступлении председатель фракции Батькивщина Арсений Яценюк потребовал от власти отчета о расходе бюджетных средств, отставки правительства, а также напомнил о том, что вскоре в стране будет объявлена всеукраинская забастовка. Ранее лидеры оппозиции анонсировали забастовку 24 января, в пятницу. 

Столичная милиция пока данные по присутствующим на митинге не обнародовала. 

Фото - Ирины Шевченко, ЛІГАБізнесІнформ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное