25.05.2014, 14:05

Как голосовали кандидаты, Яценюк и Турчинов: фоторепортаж

Как голосовали кандидаты, Яценюк и Турчинов: фоторепортажКак голосовали кандидаты, Яценюк и Турчинов: фоторепортажКак голосовали кандидаты, Яценюк и Турчинов: фоторепортажКак голосовали кандидаты, Яценюк и Турчинов: фоторепортажКак голосовали кандидаты, Яценюк и Турчинов: фоторепортажКак голосовали кандидаты, Яценюк и Турчинов: фоторепортажКак голосовали кандидаты, Яценюк и Турчинов: фоторепортажКак голосовали кандидаты, Яценюк и Турчинов: фоторепортажКак голосовали кандидаты, Яценюк и Турчинов: фоторепортажКак голосовали кандидаты, Яценюк и Турчинов: фоторепортажКак голосовали кандидаты, Яценюк и Турчинов: фоторепортажКак голосовали кандидаты, Яценюк и Турчинов: фоторепортажКак голосовали кандидаты, Яценюк и Турчинов: фоторепортажКак голосовали кандидаты, Яценюк и Турчинов: фоторепортажКак голосовали кандидаты, Яценюк и Турчинов: фоторепортаж

В столице кандидаты, как и простые избиратели, вынуждены были выстоять огромные очереди на избирательных участках

Сегодня в Украине проходят досрочные выборы президента Украины. Большинство кандидатов в президенты и руководители страны проголосовали в первой половине дня. Большинство кандидатов голосовали в Киеве, также известно, что Юлия Тимошенко голосовала в Днепропетровске.

В столице кандидаты, как и простые избиратели, вынуждены были выстоять огромные очереди, которые сегодня с утра наблюдаются на большинстве киевских избирательных участков.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное