17.12.2015, 15:15

Как бойцы НГУ первыми проводили учения по стандартам НАТО: фото

Как бойцы НГУ первыми проводили учения по стандартам НАТО: фотоКак бойцы НГУ первыми проводили учения по стандартам НАТО: фотоКак бойцы НГУ первыми проводили учения по стандартам НАТО: фотоКак бойцы НГУ первыми проводили учения по стандартам НАТО: фотоКак бойцы НГУ первыми проводили учения по стандартам НАТО: фотоКак бойцы НГУ первыми проводили учения по стандартам НАТО: фотоКак бойцы НГУ первыми проводили учения по стандартам НАТО: фотоКак бойцы НГУ первыми проводили учения по стандартам НАТО: фотоКак бойцы НГУ первыми проводили учения по стандартам НАТО: фотоКак бойцы НГУ первыми проводили учения по стандартам НАТО: фотоКак бойцы НГУ первыми проводили учения по стандартам НАТО: фотоКак бойцы НГУ первыми проводили учения по стандартам НАТО: фотоКак бойцы НГУ первыми проводили учения по стандартам НАТО: фото

Сегодня, 17 декабря, на территории учебного центра Национальной гвардии Украины в Новых Петровцах были продемонстрированы возможности действий воинской части 3018 Нацгвардии в составе бригады легкой пехоты, которая первой действует по стандартам НАТО.

Как передает корреспондент ЛІГА.net, военные Нацгвардии продемонстрировали в новом формате действия во время выполнения боевой задачи по обезвреживанию незаконного вооруженного формирования. На учениях присутствовал председатель СНБО Александр Турчинов. Также за ходом маневров наблюдали атташе и представители посольств стран-членов НАТО.

По словам Турчинова, главной задачей бригад специального назначения Национальной гвардии являлась нейтрализация боевых разведывательных и террористических групп и вооруженных группировок как в зоне АТО, так и в любой точке страны. "Для этого они оснащаются не только современным оружием, но и новыми транспортными средствами доставки, военно-транспортными самолетами, вертолетами и бронетранспортерами", - отметил он.

Фото: Олег Апостолов, ЛІГА.net

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное