18.09.2015, 18:39

Как под Одессой тренируется спецназ Нацгвардии: фото с учений

Как под Одессой тренируется спецназ Нацгвардии: фото с ученийКак под Одессой тренируется спецназ Нацгвардии: фото с ученийКак под Одессой тренируется спецназ Нацгвардии: фото с ученийКак под Одессой тренируется спецназ Нацгвардии: фото с ученийКак под Одессой тренируется спецназ Нацгвардии: фото с ученийКак под Одессой тренируется спецназ Нацгвардии: фото с учений

По плану учений, гвардейцы будут заниматься тактической, огневой, инженерной подготовкой, военной топографией

В одесском учебном центре Национальной гвардии Украины (село Палиево) проходят полевые занятия отдельного отряда спецназначения Южного территориального управления Национальной гвардии Украины.

В течение недели гвардейские спецназовцы будут шлифовать свое мастерство и повышать слаженность подразделения, сообщает пресс-центр Нацгвардии.

"Сегодняшний день начался для нас с тревоги, подразделение было собрано по сигналу оповещения, мы получили оружие, патроны, подготовили технику к маршу", - рассказал спецназовец с позывным "Халк"

Как отмечается в сообщении, после получения приказа колонна военной техники двинулась по улицам Одессы к учебному центру. По плану учений, гвардейцы будут заниматься тактической, огневой, инженерной подготовкой, военной топографией.

В Нацгвардии отметили, что в первые дни спецназ практиковался в меткой стрельбе и решении огневых задач днем и ночью, передвижении по пересеченной местности, занимался поисковыми операциями и подрывным делом.

Фото: пресс-служба Нацгвардии

Смотрите также: под Мариуполем танкисты ВСУ провели боевые стрельбы: фото

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное