UA
23.08.2015, 19:30

Как террористы уничтожают Авдеевку: фоторепортаж с линии фронта

Как террористы уничтожают Авдеевку: фоторепортаж с линии фронтаКак террористы уничтожают Авдеевку: фоторепортаж с линии фронтаКак террористы уничтожают Авдеевку: фоторепортаж с линии фронтаКак террористы уничтожают Авдеевку: фоторепортаж с линии фронтаКак террористы уничтожают Авдеевку: фоторепортаж с линии фронтаКак террористы уничтожают Авдеевку: фоторепортаж с линии фронтаКак террористы уничтожают Авдеевку: фоторепортаж с линии фронтаКак террористы уничтожают Авдеевку: фоторепортаж с линии фронтаКак террористы уничтожают Авдеевку: фоторепортаж с линии фронтаКак террористы уничтожают Авдеевку: фоторепортаж с линии фронтаКак террористы уничтожают Авдеевку: фоторепортаж с линии фронтаКак террористы уничтожают Авдеевку: фоторепортаж с линии фронтаКак террористы уничтожают Авдеевку: фоторепортаж с линии фронтаКак террористы уничтожают Авдеевку: фоторепортаж с линии фронтаКак террористы уничтожают Авдеевку: фоторепортаж с линии фронтаКак террористы уничтожают Авдеевку: фоторепортаж с линии фронтаКак террористы уничтожают Авдеевку: фоторепортаж с линии фронтаКак террористы уничтожают Авдеевку: фоторепортаж с линии фронтаКак террористы уничтожают Авдеевку: фоторепортаж с линии фронтаКак террористы уничтожают Авдеевку: фоторепортаж с линии фронтаКак террористы уничтожают Авдеевку: фоторепортаж с линии фронтаКак террористы уничтожают Авдеевку: фоторепортаж с линии фронтаКак террористы уничтожают Авдеевку: фоторепортаж с линии фронтаКак террористы уничтожают Авдеевку: фоторепортаж с линии фронтаКак террористы уничтожают Авдеевку: фоторепортаж с линии фронтаКак террористы уничтожают Авдеевку: фоторепортаж с линии фронтаКак террористы уничтожают Авдеевку: фоторепортаж с линии фронта
Корреспондент ЛІГАБізнесІнформ побывал в прифронтовой Авдеевке, которая находится в нескольких километрах к северу от Донецка.

Ежедневно Авдеевка подвергается обстрелам со стороны пророссийских террористов. Преимущественно они обстреливают старый город и частный сектор. На днях террористы обстреляли местную школу, которую украинские власти подготовили к новому учебному году. В здании рухнула крыша, детей приходится переводить в другие школы.

Наибольший урон обстрелы террористов наносят Авдеевскому коксохимическому заводу - градообразующему предприятию. Пророссийские террористы обстреливают завод, когда рабочие приходят или уходят с работы. По мнению местных жителей это делается, чтобы запугать рабочих и вынудить их не ходить на работу.

Несмотря на частые обстрелы, украинским властям быстро удается восстанавливать подачу воды, электричества, уничтоженные сторонниками "русского мира" линии электропередач.

Тем не менее, население города в подавляющем большинстве негативно относится к украинским военным и властям, проявляет агрессию в отношении украинских журналистов. Смотрят жители Авдеевки исключительно телеканалы России и террористов ДНР - украинские каналы в городе не работают.

По словам мэра Авдеевки Юрия Черкасова, в городе остаются 10 из 35 тысяч жителей, в основном пенсионеры. В результате обстрелов в поселке Химик в 65 домах есть серьезные разрушения - уничтоженные квартиры, разбитые плиты перекрытия, разрушенные крыши. В старом городе разрушены 350 домов, преимущестенно частные дома и гаражи. За год войны в городе погибли 50 жителей и более 400 были ранены.

Фото - Александр Перевозник

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное