06.12.2013, 10:44

Лежачий протест у здания Генпрокуратуры: фоторепортаж

Лежачий протест у здания Генпрокуратуры: фоторепортажЛежачий протест у здания Генпрокуратуры: фоторепортажЛежачий протест у здания Генпрокуратуры: фоторепортажЛежачий протест у здания Генпрокуратуры: фоторепортаж

Протестующие требует освободить людей, задержанных на Банковой

У здания Генеральной прокуратуры Украины собралось около 300 протестантов. Перед входом в ГПУ на карематах устроен лежачий протест. Люди периодически сменяют друг друга на ковриках. Подвезена горячая еда.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, люди ожидают подкрепления с Майдана, которое сейчас идет в сторону ГПУ. Собравшиеся демонстранты выступают с требованием встречи с прокурором, отпустить несправедливо задержанных на Банковой людей, привлечь к ответственности милицию, скандируют: "Свободу - невинним", "Детям -свободу", "Прокурора!".

Только что к митингующим обратились организаторы акции с объявлением правил участия в акции - никаких закрытых лиц (снять маски, не прикрывать лицо шарфами). "Это наша страна, нам нечего бояться, мы будем ходить с открытыми лицами. Свои лица пусть закрывают "титушки" и провокаторы". Людей, которые входят в здание ГПУ, протестующие встречают криками "Ганьба!", при этом сотрудники могут беспрепятственно попасть внутрь.

Андрей Аммосов, ЛІГАБізнесІнформ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное