22.02.2015, 00:02

Мариинский парк на гастролях в Москве. Фото антимайдана

Мариинский парк на гастролях в Москве. Фото антимайданаМариинский парк на гастролях в Москве. Фото антимайданаМариинский парк на гастролях в Москве. Фото антимайданаМариинский парк на гастролях в Москве. Фото антимайданаМариинский парк на гастролях в Москве. Фото антимайданаМариинский парк на гастролях в Москве. Фото антимайданаМариинский парк на гастролях в Москве. Фото антимайданаМариинский парк на гастролях в Москве. Фото антимайданаМариинский парк на гастролях в Москве. Фото антимайданаМариинский парк на гастролях в Москве. Фото антимайданаМариинский парк на гастролях в Москве. Фото антимайдана

В Москве власти РФ попытались создать видимость массовой поддержки населением политики Кремля в отношении Украины

Сегодня в Москве власти РФ согнали людей на Болотную площадь с целью сымитировать гражданские акции протеста в поддержку войны против Украины, а также против российской оппозиции. Участникам антимайдана платили по 300 рублей (около 135 грн).

Как известно, тактику организации антимайдана в противовес Евромайдану зимой 2013-2014 активно применяло руководство Партии регионов. В Киеве пунктом базирования их сторонников был Мариинский парк, куда свозили людей с разных городов страны для участия в проплаченных митингах.

Фото - EPA

Читайте также: Майдан и Антимайдан: фоторепортаж из центра Киева

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное