29.11.2013, 14:16

На антимайдан в Киеве свезли людей со всей Украины: фоторепортаж

На антимайдан в Киеве свезли людей со всей Украины: фоторепортажНа антимайдан в Киеве свезли людей со всей Украины: фоторепортажНа антимайдан в Киеве свезли людей со всей Украины: фоторепортажНа антимайдан в Киеве свезли людей со всей Украины: фоторепортажНа антимайдан в Киеве свезли людей со всей Украины: фоторепортажНа антимайдан в Киеве свезли людей со всей Украины: фоторепортажНа антимайдан в Киеве свезли людей со всей Украины: фоторепортажНа антимайдан в Киеве свезли людей со всей Украины: фоторепортажНа антимайдан в Киеве свезли людей со всей Украины: фоторепортажНа антимайдан в Киеве свезли людей со всей Украины: фоторепортажНа антимайдан в Киеве свезли людей со всей Украины: фоторепортажНа антимайдан в Киеве свезли людей со всей Украины: фоторепортажНа антимайдан в Киеве свезли людей со всей Украины: фоторепортажНа антимайдан в Киеве свезли людей со всей Украины: фоторепортажНа антимайдан в Киеве свезли людей со всей Украины: фоторепортажНа антимайдан в Киеве свезли людей со всей Украины: фоторепортаж

Регионалы собрали около 10 тысяч человек. Движение автотранспорта на Европейской площади перекрыто

Партия регионов проводит альтернативный Евромайдан на Европейской площади. Митинг, который регионалы собрали на Европейской площади, заявлен как поддержка политики правительства по нормализации отношений с Россией.

Регионалы собрали около 10 тысяч человек. Движение автотранспорта на Европейской площади перекрыто. Для присутствующих организовано питание с полевых кухонь, на сцене выступают народные депутаты от Партии регионов и артисты. В прямом эфире митинг показывает государственный Первый национальный телеканал.

Фото - Александр ПЕРЕВОЗНИК

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное