29.11.2013, 14:16

На антимайдан в Киеве свезли людей со всей Украины: фоторепортаж

На антимайдан в Киеве свезли людей со всей Украины: фоторепортажНа антимайдан в Киеве свезли людей со всей Украины: фоторепортажНа антимайдан в Киеве свезли людей со всей Украины: фоторепортажНа антимайдан в Киеве свезли людей со всей Украины: фоторепортажНа антимайдан в Киеве свезли людей со всей Украины: фоторепортажНа антимайдан в Киеве свезли людей со всей Украины: фоторепортажНа антимайдан в Киеве свезли людей со всей Украины: фоторепортажНа антимайдан в Киеве свезли людей со всей Украины: фоторепортажНа антимайдан в Киеве свезли людей со всей Украины: фоторепортажНа антимайдан в Киеве свезли людей со всей Украины: фоторепортажНа антимайдан в Киеве свезли людей со всей Украины: фоторепортажНа антимайдан в Киеве свезли людей со всей Украины: фоторепортажНа антимайдан в Киеве свезли людей со всей Украины: фоторепортажНа антимайдан в Киеве свезли людей со всей Украины: фоторепортажНа антимайдан в Киеве свезли людей со всей Украины: фоторепортажНа антимайдан в Киеве свезли людей со всей Украины: фоторепортаж

Партия регионов проводит альтернативный Евромайдан на Европейской площади. Митинг, который регионалы собрали на Европейской площади, заявлен как поддержка политики правительства по нормализации отношений с Россией.

Регионалы собрали около 10 тысяч человек. Движение автотранспорта на Европейской площади перекрыто. Для присутствующих организовано питание с полевых кухонь, на сцене выступают народные депутаты от Партии регионов и артисты. В прямом эфире митинг показывает государственный Первый национальный телеканал.

Фото - Александр ПЕРЕВОЗНИК

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное