14.02.2014, 14:40

Майдан и Антимайдан: фоторепортаж из центра Киева

Майдан и Антимайдан: фоторепортаж из центра КиеваМайдан и Антимайдан: фоторепортаж из центра КиеваМайдан и Антимайдан: фоторепортаж из центра КиеваМайдан и Антимайдан: фоторепортаж из центра КиеваМайдан и Антимайдан: фоторепортаж из центра КиеваМайдан и Антимайдан: фоторепортаж из центра КиеваМайдан и Антимайдан: фоторепортаж из центра КиеваМайдан и Антимайдан: фоторепортаж из центра КиеваМайдан и Антимайдан: фоторепортаж из центра КиеваМайдан и Антимайдан: фоторепортаж из центра КиеваМайдан и Антимайдан: фоторепортаж из центра КиеваМайдан и Антимайдан: фоторепортаж из центра КиеваМайдан и Антимайдан: фоторепортаж из центра КиеваМайдан и Антимайдан: фоторепортаж из центра КиеваМайдан и Антимайдан: фоторепортаж из центра КиеваМайдан и Антимайдан: фоторепортаж из центра КиеваМайдан и Антимайдан: фоторепортаж из центра КиеваМайдан и Антимайдан: фоторепортаж из центра КиеваМайдан и Антимайдан: фоторепортаж из центра КиеваМайдан и Антимайдан: фоторепортаж из центра КиеваМайдан и Антимайдан: фоторепортаж из центра КиеваМайдан и Антимайдан: фоторепортаж из центра Киева

Антимайдан в Мариинском парке перешел в неактивную фазу, а на Майдане сооружают новые баррикады и укрепляют старые позиции

Антимайдан в Мариинском парке перешел в неактивную фазу: сцена Партии регионов молчит, в лагере живут до тысячи человек, милиции по периметру, который обнесен металлическим забором, очень мало. Сейчас в парке установлены больше 30 армейских палаток. Палатки обогреваются, есть электричество. Участники Антимайдана смотрят фильмы, проецирующиеся на стены палатки. Попасть в парк до сих пор затруднительно: проход для журналиста согласовывали по телефону больше 10 минут. На территории парка выделили двоих сопровождающих.

Тем временем на Майдане продолжают сооружать баррикады, укрепляют старые позиции и готовятся к 17 февраля - последний день действия закона об амнистии. Сегодня несколько сотен бойцов самообороны направились в Генпрокуратуру, чтобы выдвинуть своим условия власти.

Фото: ЛІГАБізнесІнформ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное