29.12.2013, 12:33

Майдан полностью заполнен людьми: фото с высоты

Майдан полностью заполнен людьми: фото с высотыМайдан полностью заполнен людьми: фото с высотыМайдан полностью заполнен людьми: фото с высотыМайдан полностью заполнен людьми: фото с высоты

Помимо митинга от Европейской площади пошла колона для выезда в резиденцию президента Межигорье

Шестое воскресение подряд в Киеве собирается массовая акция протеста. На предновогоднее Народное вече "Солидарность против террора" на Майдане независимости в Киеве собрались десятки тысяч человек. Люди продолжают прибывать. 

В то же время, на Европейской площади собирается колонна для выезда в резиденцию президента Межигорье. (Выехала в 12.30) Еще одна колона для выезда в Межигорье формируется и на станции метро Героев Днепра. Около 14.00 колонна достигла въезда в село Новые Петровцы, где расположена резиденция. 

Тем временем, подъезды к частной резиденции президента Украины Межигорье перекрыты правоохранителями и работниками ГАИ. Как сообщают активисты в соцсетях, дороги к резиденции перекрытыми ГАИ, под Межигорьем кордоны бойцов внутренних войск. 

Фото: Видеопробки

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное