10.11.2015, 11:31

На Донетчине СБУ обезвредила фугасы, заложенные боевиками: фото

На Донетчине СБУ обезвредила фугасы, заложенные боевиками: фотоНа Донетчине СБУ обезвредила фугасы, заложенные боевиками: фотоНа Донетчине СБУ обезвредила фугасы, заложенные боевиками: фотоНа Донетчине СБУ обезвредила фугасы, заложенные боевиками: фотоНа Донетчине СБУ обезвредила фугасы, заложенные боевиками: фотоНа Донетчине СБУ обезвредила фугасы, заложенные боевиками: фотоНа Донетчине СБУ обезвредила фугасы, заложенные боевиками: фото

По данным СБУ, взрывчатка была обнаружена на трассе, которая используется для перемещения, как гражданских автомобилей, так и военной техники сил АТО

В Донецкой области сотрудники Службы безопасности Украины обнаружили и обезвредили особо-опасные взрывные устройства, заложенные террористами на маршрутах, которые используются как гражданскими автомобилями, так и техникой Вооруженных Сил Украины. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

"Вблизи села Чермалык Волновахского района Донецкой области СБУ обнаружила 120-мм фугас с пластидом и электродетонатором", - говорится в сообщении.

Кроме того, в Славяносербском районе Луганской области сотрудники СБУ обнаружили пять 120-мм осколочно-фугасных снарядов с взрывным устройством на основе тротиловых шашек и противотанковой мины. Фугас был заложен на запланированном маршруте движения военной колонны ВСУ.

По данным правоохранителей, боеприпасы были обезврежены.

Справка. Фугас - заряд взрывчатого вещества, закладываемый в земле или под водой на небольшой глубине, либо доставляемый различными способами к месту применения, взрываемый внезапно для нанесения урона противнику или задержания его продвижения. При подрыве фугаса цель поражается ударной волной и продуктами взрыва.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное