26.07.2015, 08:26

На Донетчине задержан КамАЗ с военным РФ и боеприпасами: фото

На Донетчине задержан КамАЗ с военным РФ и боеприпасами: фотоНа Донетчине задержан КамАЗ с военным РФ и боеприпасами: фотоНа Донетчине задержан КамАЗ с военным РФ и боеприпасами: фотоНа Донетчине задержан КамАЗ с военным РФ и боеприпасами: фотоНа Донетчине задержан КамАЗ с военным РФ и боеприпасами: фотоНа Донетчине задержан КамАЗ с военным РФ и боеприпасами: фото

На контрольном посту Березовое задержан КамАЗ с большим количеством боеприпасов и двумя мужчинами, один из которых оказался кадровым офицером ВС РФ

В Донецкой области вчера, 25 июля, около 22 часов сотрудники Госпогранслужбы Украины на контрольном посту Березовое задержали КамАЗ с большим количеством боеприпасов и двумя мужчинами, один из которых оказался кадровым российским военным, второй - членом бандформирования. Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

"Задержав машину, пограничники предварительно выяснили, что один из мужчин - кадровый военный ВС РФ в звании майора, а другой принадлежит к незаконным вооруженным формированиям. В КамАЗе правоохранители обнаружили ящики с большим количеством патронов различного калибра", - рассказали в Госпогранслужбе.

На место событий прибыли сотрудники СБУ, МВД и других структур для выяснения всех обстоятельств произошедшего. Проводятся фильтрационные мероприятия.

Ранее сообщалось, что в зоне АТО сводные группы по борьбе с контрабандой задержали 11 единиц транспорта, нарушавших порядок перемещения грузов на временно оккупированную территорию.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное