UA
17.02.2014, 12:24

Как выглядит Грушевского: ворота, баррикады, силовики в оцеплении

Как выглядит Грушевского: ворота, баррикады, силовики в оцепленииКак выглядит Грушевского: ворота, баррикады, силовики в оцепленииКак выглядит Грушевского: ворота, баррикады, силовики в оцепленииКак выглядит Грушевского: ворота, баррикады, силовики в оцепленииКак выглядит Грушевского: ворота, баррикады, силовики в оцепленииКак выглядит Грушевского: ворота, баррикады, силовики в оцепленииКак выглядит Грушевского: ворота, баррикады, силовики в оцепленииКак выглядит Грушевского: ворота, баррикады, силовики в оцепленииКак выглядит Грушевского: ворота, баррикады, силовики в оцепленииКак выглядит Грушевского: ворота, баррикады, силовики в оцепленииКак выглядит Грушевского: ворота, баррикады, силовики в оцепленииКак выглядит Грушевского: ворота, баррикады, силовики в оцепленииКак выглядит Грушевского: ворота, баррикады, силовики в оцепленииКак выглядит Грушевского: ворота, баррикады, силовики в оцепленииКак выглядит Грушевского: ворота, баррикады, силовики в оцеплении

В Киеве на улице Грушевского митингующие разобрали центральную часть баррикад и установили посреди проезжей части ворота. Парковая аллея, как и раньше, заблокирована мешками со снегом. Грушевского и Парковая аллея по-прежнему закрыты для движения транспорта.

Чтобы попасть к баррикадам из сгоревшей техники, нужно пройти через несколько кордонов активистов. Подняться вверх по улице Грушевского - в направлении Кабмина - разрешают только тем, кто работает или живет в правительственном квартале.

Милиция снова спустилась вниз по Грушевского - поближе к активистам. Бойцы Внутренних войск стоят неплотным кордоном на расстоянии метра друг от друга на уровне памятнику Вячеславу Чорновилу. Возле армейских палаток, установленных перед зданием Художественного музея, сосредоточены сотрудники "Беркута" и спасатели ГСЧС.

Фото - Александр Перевозник, ЛІГАБізнесІнформ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное