UA
31.07.2015, 11:47

На Луганщине впервые за три месяца обстреляли Тошковку: фото

На Луганщине впервые за три месяца обстреляли Тошковку: фотоНа Луганщине впервые за три месяца обстреляли Тошковку: фотоНа Луганщине впервые за три месяца обстреляли Тошковку: фотоНа Луганщине впервые за три месяца обстреляли Тошковку: фотоНа Луганщине впервые за три месяца обстреляли Тошковку: фотоНа Луганщине впервые за три месяца обстреляли Тошковку: фотоНа Луганщине впервые за три месяца обстреляли Тошковку: фотоНа Луганщине впервые за три месяца обстреляли Тошковку: фото

В Луганской области впервые за три месяца обстреляли с. Тошковка Попаснянского района. Об этом сообщает пресс-служба Луганской областной военно-гражданской администрации.

"Населенный пункт находится более чем в 10 км от линии разграничения, обстрел произошел в 2:30 ночи. В результате осколочные ранения получил 23-летний парень, по словам родителей, его спас журнальный стол, в который попала основная часть осколков. Сами родители спали в другой комнате вместе с 16-летним братом раненого. В соседнем доме на 80-летнюю бабушку высыпалась кровля, она получила ранения лица. Она доставлена в больницу. Также было повреждено шесть домов, из них три разбиты вдребезги. На некоторых улицах перебито линии энерго- и газоснабжения. Ведутся восстановительные работы", - говорится в сообщении.

По словам первого заместителя председателя Луганской областной военно-гражданской администрации Михаила Пухтаевича, последний обстрел здесь был более трех месяцев назад. В поселке долгое время царила тишина. По приезде в областную администрацию будет решаться вопрос оказания срочной компенсации пострадавшим.

Фото: loga.gov.ua

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное