04.02.2014, 12:03

Новая сессия в Верховной Раде и новые переговоры: фоторепортаж

Новая сессия в Верховной Раде и новые переговоры: фоторепортажНовая сессия в Верховной Раде и новые переговоры: фоторепортажНовая сессия в Верховной Раде и новые переговоры: фоторепортажНовая сессия в Верховной Раде и новые переговоры: фоторепортажНовая сессия в Верховной Раде и новые переговоры: фоторепортажНовая сессия в Верховной Раде и новые переговоры: фоторепортажНовая сессия в Верховной Раде и новые переговоры: фоторепортажНовая сессия в Верховной Раде и новые переговоры: фоторепортажНовая сессия в Верховной Раде и новые переговоры: фоторепортажНовая сессия в Верховной Раде и новые переговоры: фоторепортажНовая сессия в Верховной Раде и новые переговоры: фоторепортажНовая сессия в Верховной Раде и новые переговоры: фоторепортажНовая сессия в Верховной Раде и новые переговоры: фоторепортажНовая сессия в Верховной Раде и новые переговоры: фоторепортажНовая сессия в Верховной Раде и новые переговоры: фоторепортажНовая сессия в Верховной Раде и новые переговоры: фоторепортажНовая сессия в Верховной Раде и новые переговоры: фоторепортажНовая сессия в Верховной Раде и новые переговоры: фоторепортажНовая сессия в Верховной Раде и новые переговоры: фоторепортажНовая сессия в Верховной Раде и новые переговоры: фоторепортаж

Оппозиция настаивает на возврате к редакции Конституции 2004 года, большинства пока на это не согласно

Сегодня началась четвертая сессия Верховной Рады Украины седьмого созыва. В зале сегодня зарегистрировались 378 народных депутатов. На открытии присутствовали и.о. премьер-министра Сергей Арбузов, члены Кабинета министров, генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка, глава Администрации президента Андрей Клюев, а также руководители дипломатических представительств в Украине. 

После исполнения гимна народные депутаты начали кричать "Захарченко - убийца", требуя удалить министра внутренних дел из зала. После этого присутствующие члены правительства покинули зал. Вместе с министрами зал покинули представители Администрации президента.

Открыв сессию, спикер Верховной Рады Владимир Рыбак предложил депутатам обменяться мнениями о ситуации в стране. Лидеры оппозиционных фракций требовали начать работу принятием конституционного акта о возврате к редакции Конституции 2004 года, чтобы открыть путь мирному урегулированию политического кризиса в Украине. Провластное большинства намерено рассматривать текущие вопросы, касающиеся экономической сферы.

Около полудня Рыбак предложил провести переговоры с лидерами парламентских фракций и объявил перерыв до 16:00.

Фото - Александр Перевозник, ЛІГАБізнесІнформ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное