30.11.2013, 17:47

Новый Майдан на Михайловской площади в Киеве: фоторепортаж

Новый Майдан на Михайловской площади в Киеве: фоторепортажНовый Майдан на Михайловской площади в Киеве: фоторепортажНовый Майдан на Михайловской площади в Киеве: фоторепортажНовый Майдан на Михайловской площади в Киеве: фоторепортажНовый Майдан на Михайловской площади в Киеве: фоторепортажНовый Майдан на Михайловской площади в Киеве: фоторепортажНовый Майдан на Михайловской площади в Киеве: фоторепортажНовый Майдан на Михайловской площади в Киеве: фоторепортажНовый Майдан на Михайловской площади в Киеве: фоторепортажНовый Майдан на Михайловской площади в Киеве: фоторепортажНовый Майдан на Михайловской площади в Киеве: фоторепортажНовый Майдан на Михайловской площади в Киеве: фоторепортажНовый Майдан на Михайловской площади в Киеве: фоторепортажНовый Майдан на Михайловской площади в Киеве: фоторепортажНовый Майдан на Михайловской площади в Киеве: фоторепортажНовый Майдан на Михайловской площади в Киеве: фоторепортажНовый Майдан на Михайловской площади в Киеве: фоторепортаж

На территории Михайловского собора действуют пункты обогрева и раздача горячей пищи

На Михайловской площади в Киеве , где собралось уже более 10 тысяч человек, идет митинг, постоянно подходят новые люди. Митингующие скандируют: "Хама на Елку!", "Банду геть!", "Не простим!" и "Революция!". Проезжающие машины сигналят в поддержку митингующих. На территории Михайловского собора действуют пункты обогрева и раздача горячей пищи.

Фото - Александр ПЕРЕВОЗНИК

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное