05.02.2014, 13:14

Обратная сторона Грушевского: "Беркут", водометы и БТРы

Обратная сторона Грушевского: "Беркут", водометы и БТРыОбратная сторона Грушевского: "Беркут", водометы и БТРыОбратная сторона Грушевского: "Беркут", водометы и БТРыОбратная сторона Грушевского: "Беркут", водометы и БТРыОбратная сторона Грушевского: "Беркут", водометы и БТРыОбратная сторона Грушевского: "Беркут", водометы и БТРыОбратная сторона Грушевского: "Беркут", водометы и БТРыОбратная сторона Грушевского: "Беркут", водометы и БТРыОбратная сторона Грушевского: "Беркут", водометы и БТРыОбратная сторона Грушевского: "Беркут", водометы и БТРыОбратная сторона Грушевского: "Беркут", водометы и БТРыОбратная сторона Грушевского: "Беркут", водометы и БТРыОбратная сторона Грушевского: "Беркут", водометы и БТРыОбратная сторона Грушевского: "Беркут", водометы и БТРыОбратная сторона Грушевского: "Беркут", водометы и БТРыОбратная сторона Грушевского: "Беркут", водометы и БТРыОбратная сторона Грушевского: "Беркут", водометы и БТРыОбратная сторона Грушевского: "Беркут", водометы и БТРыОбратная сторона Грушевского: "Беркут", водометы и БТРыОбратная сторона Грушевского: "Беркут", водометы и БТРы

На улице Грушевского круглосуточно дежурят сотни сотрудников "Беркута" и солдат внутренних войск. Здесь же стоит военная техника

На улице Грушевского в центре Киева уже больше недели наблюдается затишье, но правительственный квартал по-прежнему находится под усиленной охраной. Попасть к зданию Кабмина или Верховной Рады могут только сотрудники ведомств и аккредитованные журналисты.

На улице Грушевского круглосуточно дежурят сотни сотрудников "Беркута" и солдат внутренних войск. Здесь же находится военные ЗИЛы, два БТРа и водометы. Также дежурят пожарные машины и машины "скорой помощи".

Фото - Валерия Кондратова, ЛІГАБізнесІнформ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное