UA
01.07.2015, 09:11

Опубликованы фото и видео изъятия 700 т контрабанды для боевиков

Опубликованы фото и видео изъятия 700 т контрабанды для боевиковОпубликованы фото и видео изъятия 700 т контрабанды для боевиковОпубликованы фото и видео изъятия 700 т контрабанды для боевиковОпубликованы фото и видео изъятия 700 т контрабанды для боевиковОпубликованы фото и видео изъятия 700 т контрабанды для боевиковОпубликованы фото и видео изъятия 700 т контрабанды для боевиковОпубликованы фото и видео изъятия 700 т контрабанды для боевиковОпубликованы фото и видео изъятия 700 т контрабанды для боевиков

Служба безопасности Украины обнародовала фото и видео изъятия около 700 тонн контрабандных продуктов питания, предназначенных для боевиков и перехваченных в результате спецоперации.

На неподконтрольную Украине территорию поездом пытались переправить 700 тонн продовольствия. Продукты были спрятаны в 11 вагонах под металлургическим шлаком, который указывался в сопроводительных документах.

Ранее сообщалось, что за провоз одного груза на оккупированную территорию на востоке Украины контрабандисты получают от 50 тыс. до 100 тыс. грн прибыли.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное