UA
01.07.2014, 11:08

Опубликованы фото рухнувшей после обстрела телевышки в Славянске

Опубликованы фото рухнувшей после обстрела телевышки в СлавянскеОпубликованы фото рухнувшей после обстрела телевышки в СлавянскеОпубликованы фото рухнувшей после обстрела телевышки в СлавянскеОпубликованы фото рухнувшей после обстрела телевышки в СлавянскеОпубликованы фото рухнувшей после обстрела телевышки в СлавянскеОпубликованы фото рухнувшей после обстрела телевышки в Славянске

Террористы "Донецкой республики" сегодня обстреляли телевышку, расположенную на горе Карачун поблизости Славянска Донецкой области. Тросы вышки, высота которой достигает 222 метра, были перебиты минами. По предварительной информации, никто из украинских военных не пострадал. Издание Kramatorsk.info опубликовало снимки разрушенной в результате обстрела вышки.

Напомним, сегодня президент Петр Порошенко по итогам заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины принял решение приостановить действие режима одностороннего прекращения огня в Донбассе. Позже стало известно, что силы АТО начали активные действия по обезвреживанию и уничтожению террористических групп в зоне проведения операции.

Читайте также: В Краматорске обстреляли маршрутный автобус: четверо погибших

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное