UA
15.04.2014, 11:20

Первый батальон Национальной гвардии отбыл на передовую

Первый батальон Национальной гвардии отбыл на передовуюПервый батальон Национальной гвардии отбыл на передовуюПервый батальон Национальной гвардии отбыл на передовуюПервый батальон Национальной гвардии отбыл на передовуюПервый батальон Национальной гвардии отбыл на передовуюПервый батальон Национальной гвардии отбыл на передовуюПервый батальон Национальной гвардии отбыл на передовуюПервый батальон Национальной гвардии отбыл на передовую

Первый батальон Национальной гвардии, сформированный из добровольцев Самообороны Майдана, отбыл на передовую. Об этом сообщил секретарь СНБО Андрей Парубий на своей странице в Facebook.

"У бойцов высокий боевой дух и готовность защитить Украину. Там очень не просто. Я это знаю - только недавно вернулся из Луганска, где провел целую неделю. Но я уверен - мы победим, потому что с нами Бог и Украина", - отметил Парубий.

Напомним, в Украине объявлено о начале широкомасштабной антитеррористической операции при участии Вооруженных Сил. В воскресенье и.о. президента Александр Турчинов подписал указ о введении в действие решения СНБО по проведению в стране антитеррористической спецоперации, которое не разглашается. Военнослужащие Вооруженных Сил Украины приведены в полную боевую готовность.

С 10 апреля сепаратисты начали планомерные захваты зданий местных администраций в восточных областях Украины, а также управлений МВД и СБУ, привлекающие боевиков оружейными арсеналами.

Фото: facebook.com

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное