02.09.2014, 18:15

Славянск: руины на окраинах и патрули украинской армии

 Славянск: руины на окраинах и патрули украинской армии Славянск: руины на окраинах и патрули украинской армии Славянск: руины на окраинах и патрули украинской армии Славянск: руины на окраинах и патрули украинской армии Славянск: руины на окраинах и патрули украинской армии Славянск: руины на окраинах и патрули украинской армии Славянск: руины на окраинах и патрули украинской армии Славянск: руины на окраинах и патрули украинской армии Славянск: руины на окраинах и патрули украинской армии Славянск: руины на окраинах и патрули украинской армии Славянск: руины на окраинах и патрули украинской армии Славянск: руины на окраинах и патрули украинской армии Славянск: руины на окраинах и патрули украинской армии Славянск: руины на окраинах и патрули украинской армии Славянск: руины на окраинах и патрули украинской армии Славянск: руины на окраинах и патрули украинской армии

Спустя два месяца после освобождения о войне в Славянске напоминают немногие разрушенные здания и большое количество военных на улицах города

Славянск - город-символ. Это первый, пострадавший от нашествия террористов город, и первый, отстраиваемый после освобождения. Люди здесь живут обычной жизнью - работают (в основном город живет за счет малого и среднего бизнеса), гуляют в парках, ходят в кафе и приветствуют бойцов украинской армии, регулярно патрулирующих улицы. В Славянске много украинской символики: как в качестве украшений города, так и в элементах одежды его жителей.

Тем не менее, все хорошо помнят звуки выстрелов, разрушенные дома, террор пономаревских и гиркинских боевиков, отъем автомобилей и проблемы с электроэнергией и водой. Все это Славянск уже пережил и не хочет повторения.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное