26.12.2013, 13:32

Пикет у МВД требует отставки Захарченко и собирается к нему домой

Пикет у МВД требует отставки Захарченко и собирается к нему домойПикет у МВД требует отставки Захарченко и собирается к нему домойПикет у МВД требует отставки Захарченко и собирается к нему домойПикет у МВД требует отставки Захарченко и собирается к нему домойПикет у МВД требует отставки Захарченко и собирается к нему домойПикет у МВД требует отставки Захарченко и собирается к нему домойПикет у МВД требует отставки Захарченко и собирается к нему домой

Участники акции заявляют, что если до двух часов дня Захарченко не уйдет в отставку, они отправятся пикетировать его загородный дом

Несколько сотен участников акции на Майдане пикетируют здание МВД с требованием отставки министра внутренних дел Виталия Захарченко.

Участники акции заявляют, что если до двух часов дня Захарченко не уйдет в отставку, они отправятся пикетировать его загородный дом, информация о котором была опубликована журналисткой Татьяной Чорновол накануне избиения.

Вход в здание МВД охраняют несколько сотрудников милиции. Также сотрудники милиции в полном обмундировании охраняют внутренний двор министерства.

Фото - Ирина Шевченко, ЛІГАБізнесІнформ


Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное