09.10.2015, 10:15

Пилоты ВСУ отработали посадку на внебазовом аэродроме: фото

Пилоты ВСУ отработали посадку на внебазовом аэродроме: фотоПилоты ВСУ отработали посадку на внебазовом аэродроме: фотоПилоты ВСУ отработали посадку на внебазовом аэродроме: фотоПилоты ВСУ отработали посадку на внебазовом аэродроме: фотоПилоты ВСУ отработали посадку на внебазовом аэродроме: фотоПилоты ВСУ отработали посадку на внебазовом аэродроме: фотоПилоты ВСУ отработали посадку на внебазовом аэродроме: фотоПилоты ВСУ отработали посадку на внебазовом аэродроме: фотоПилоты ВСУ отработали посадку на внебазовом аэродроме: фото

Впервые за пять лет пилоты МиГ-29 и Л-39 Воздушных сил ВСУ провели условную посадку на участках дороги вдоль трассы Киев-Одесса

Украинские военные пилоты в рамках тренировок летного состава Воздушных сил Вооруженных Сил Украины отработали заход на посадку на внебазовом аэродроме. Об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны.

"Впервые за пять лет пилоты МиГ-29 и Л-39 провели условную посадку на участках дороги вдоль трассы Киев-Одесса", - отметили в Минобороны.

Смотрите также: Украина начала отвод танков на 15 км от линии фронта: фото

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное