UA
17.05.2015, 09:21

Под Петербургом установили бюст Путина в образе императора

Под Петербургом установили бюст Путина  в образе императораПод Петербургом установили бюст Путина  в образе императораПод Петербургом установили бюст Путина  в образе императораПод Петербургом установили бюст Путина  в образе императораПод Петербургом установили бюст Путина  в образе императора
Под Петербургом российские казаки установили бюст руководителя России Владимира Путина в образе древнеримского императора.

Бюст установлен на новом хуторе казаков под поселком Агалатово, передают Невские новости. Бюст из искусственного синтетического материала создан в мастерской скульптора Павла Грешникова. Руководитель России изображен на манер римских императоров - в тоге и с российским гербом на медали.

Как пишет газета Le Figaro, казаки таким образом выразили признательность Путину за аннексию Крыма. Как только позволят средства, они планируют отлить бюст из бронзы и сделать его в два раза больше.

Кроме того, в будущем рядом с Путиным появятся еще две скульптуры: памятник погибшему казаку (прообразом для него станет Дмитрий Сизиков, погибший на востоке Украины) и памятник атаману Всевеликого войска Донского Петру Краснову, который был повешен в 1947 году в Москве за сотрудничество с нацистскими захватчиками.

По материалам: Эхо Москвы.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное