UA
17.03.2015, 17:50

Под Радой "зомби ДНР" обратились к Владимиру Гройсману

Под Радой "зомби ДНР" обратились к Владимиру ГройсмануПод Радой "зомби ДНР" обратились к Владимиру ГройсмануПод Радой "зомби ДНР" обратились к Владимиру ГройсмануПод Радой "зомби ДНР" обратились к Владимиру ГройсмануПод Радой "зомби ДНР" обратились к Владимиру ГройсмануПод Радой "зомби ДНР" обратились к Владимиру ГройсмануПод Радой "зомби ДНР" обратились к Владимиру ГройсмануПод Радой "зомби ДНР" обратились к Владимиру ГройсмануПод Радой "зомби ДНР" обратились к Владимиру ГройсмануПод Радой "зомби ДНР" обратились к Владимиру ГройсмануПод Радой "зомби ДНР" обратились к Владимиру ГройсмануПод Радой "зомби ДНР" обратились к Владимиру ГройсмануПод Радой "зомби ДНР" обратились к Владимиру Гройсману

Возле Верховной Рады прошла акция "Зомби ДНР требуют от Гройсмана не подписывать закон о запрете российской телепропаганды". Об этом сообщает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

Таким флешмобом активисты гражданского движения "Відсіч" и волонтеры обратились к спикеру Верховной Рады Владимиру Гройсману  с требованием немедленно подписать Закон №1317 "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно защиты информационного телерадиопространства Украины", который должен существенно ограничить показ враждебных украинскому народу российских фильмов.

Напомним, 6 февраля за законопроект №1317, запрещающий трансляцию всех телесериалов и кинофильмов, пропагандирующих армию и правоохранительные органы РФ, проголосовали 259 депутатов.

Читайте также: Какие фильмы и сериалы запретили показывать в Украине.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное