17.12.2013, 14:38

Кордоны сил МВД в правительственном квартале Киева: фоторепортаж

Кордоны сил МВД в правительственном квартале Киева: фоторепортажКордоны сил МВД в правительственном квартале Киева: фоторепортажКордоны сил МВД в правительственном квартале Киева: фоторепортажКордоны сил МВД в правительственном квартале Киева: фоторепортажКордоны сил МВД в правительственном квартале Киева: фоторепортажКордоны сил МВД в правительственном квартале Киева: фоторепортажКордоны сил МВД в правительственном квартале Киева: фоторепортажКордоны сил МВД в правительственном квартале Киева: фоторепортажКордоны сил МВД в правительственном квартале Киева: фоторепортаж

Кордоны правоохранителей и специальный транспорт продолжают блокировать центральные улицы Киева

Весь периметр правительственного квартала оцеплен милицией и забаррикадирован спецтехникой. На улицах вблизи Кабмина, Рады и других административных зданий стоят кордоны силовиков, блокирующие передвижение людей и транспорта.

На улице Грушевского у Рады вдоль дороги стоят автобусы правоохранителей с тонированными стеклами.

Напомним, правоохранители оцепили правительственный квартал 9 декабря после того, как активисты Майдана обустроили у стен центральных органов власти блокпосты и баррикады.

Сегодня депутат из фракции Партии регионов Олег Царев заявил, что власть решила убрать милицию с Майдана на новогодние праздники.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное