UA
11.03.2015, 16:32

Пять километров от Донецка: фоторепортаж из Авдеевки

Пять километров от Донецка: фоторепортаж из АвдеевкиПять километров от Донецка: фоторепортаж из АвдеевкиПять километров от Донецка: фоторепортаж из АвдеевкиПять километров от Донецка: фоторепортаж из АвдеевкиПять километров от Донецка: фоторепортаж из АвдеевкиПять километров от Донецка: фоторепортаж из АвдеевкиПять километров от Донецка: фоторепортаж из АвдеевкиПять километров от Донецка: фоторепортаж из Авдеевки

Авдеевка - населенный пункт в пяти километрах от оккупированного Донецка. Здесь действуют украинские законы, снова открываются магазины и начинает работать инфраструктура. Люди возвращаются в город и восстанавливают дома после бомбежек и стрельбы со стороны российской армии и наемников. Дома здесь изрешечены отверстиями от пуль, а стекла выбиты взрывами снарядов. Даже во время так называемого прекращения огня местные жители периодически слышат взрывы и звуки стрельбы.

Пять километров от Донецка: фоторепортаж из Авдеевки

Фото: Петр Шуклинов, ЛІГАБізнесІнформ

Материал подготовлен при содействии волонтерского движения Army SOS

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное