UA
17.12.2014, 10:25

Россияне всю ночь скупали технику и продукты: фото очередей

Россияне всю ночь скупали технику и продукты: фото очередейРоссияне всю ночь скупали технику и продукты: фото очередейРоссияне всю ночь скупали технику и продукты: фото очередейРоссияне всю ночь скупали технику и продукты: фото очередейРоссияне всю ночь скупали технику и продукты: фото очередейРоссияне всю ночь скупали технику и продукты: фото очередейРоссияне всю ночь скупали технику и продукты: фото очередейРоссияне всю ночь скупали технику и продукты: фото очередейРоссияне всю ночь скупали технику и продукты: фото очередейРоссияне всю ночь скупали технику и продукты: фото очередейРоссияне всю ночь скупали технику и продукты: фото очередейРоссияне всю ночь скупали технику и продукты: фото очередейРоссияне всю ночь скупали технику и продукты: фото очередейРоссияне всю ночь скупали технику и продукты: фото очередейРоссияне всю ночь скупали технику и продукты: фото очередейРоссияне всю ночь скупали технику и продукты: фото очередей

В России в ночь на среду, 17 декабря, люди в панике бросились в магазины - скупали все подряд. Об этом пишет в своем блоге известный российский журналист Илья Варламов.

"Пока одни бегут в обменные пункты скупать валюту, другие штурмуют магазины. Берут все, что не успело подорожать, в основном, конечно, технику, продукты, одежду. Люди спешат избавиться от рублей. В круглосуточных магазинах прямо сейчас стоят огромные очереди. Немного шокирующие фотографии сейчас люди публикуют в соцсетях", - отметил Варламов.

"Из-за резкого снижения стоимости рубля по отношению к другим валютам Россия в считаные недели превратилась в центр мирового шопинга. Процессинговые компании фиксируют рост транзакций по банковским картам нерезидентов в российских магазинах, да и сами ретейлеры говорят о притоке покупателей-иностранцев", - сказано в сообщении.

Напомним, из-за падения цен на нефть, а также из-за санкций Запада против России, в РФ продолжается рекордное обесценивание рубля.

Фото: zyalt.livejournal.com/1227012.html

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное