UA
26.01.2014, 18:35

Седьмой день противостояния на Грушевского: фоторепортаж

Седьмой день противостояния на Грушевского: фоторепортажСедьмой день противостояния на Грушевского: фоторепортажСедьмой день противостояния на Грушевского: фоторепортажСедьмой день противостояния на Грушевского: фоторепортажСедьмой день противостояния на Грушевского: фоторепортажСедьмой день противостояния на Грушевского: фоторепортажСедьмой день противостояния на Грушевского: фоторепортажСедьмой день противостояния на Грушевского: фоторепортажСедьмой день противостояния на Грушевского: фоторепортажСедьмой день противостояния на Грушевского: фоторепортажСедьмой день противостояния на Грушевского: фоторепортажСедьмой день противостояния на Грушевского: фоторепортажСедьмой день противостояния на Грушевского: фоторепортажСедьмой день противостояния на Грушевского: фоторепортажСедьмой день противостояния на Грушевского: фоторепортаж

После ночного штурма Украинского дома на Европейской площади, весь день в воскресенье на улице Грушевского прошел достаточно спокойно. Сотни митингующих стоят на баррикадах, а также греются у костров. О каких-либо столкновениях или провокациях информации не поступало. Также активисты Евромайдана наводят порядок в Украинском доме - здесь создадут пункт обогрева и приема пищи для протестующих, а также пресс-центр.

При этом в МВД сообщают, что с начала силового противостояния в центре Киева в органы внутренних дел Украины доставлены 116 человек, 81 уже сообщено о подозрении.

Напомним, 25 января оппозиция и власть провели очередной раунд переговоров. На встрече власть предложила Арсению Яценюку должность премьер-министра Украины, Виталию Кличко - должность его заместителя в обмен на прекращение акций протеста и освобождение всех занятых зданий как в Киеве, так и в областях. Олегу Тягнибоку официально не было предложено ничего. Оппозиция заявила, что "не боится ответственности" управлять страной, но в обещания власти прекратить репрессии не верит и требует для начала переговоров освободить всех задержанных участников протеста и отменить репрессивные "законы 16 января".

Фото - Александр Перевозник, ЛІГАБізнесІнформ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

 

 

 

 

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное