UA
04.07.2015, 20:30

Широкино после отступления оккупантов: новые фото с линии фронта

Широкино после отступления оккупантов: новые фото с линии фронтаШирокино после отступления оккупантов: новые фото с линии фронтаШирокино после отступления оккупантов: новые фото с линии фронтаШирокино после отступления оккупантов: новые фото с линии фронтаШирокино после отступления оккупантов: новые фото с линии фронтаШирокино после отступления оккупантов: новые фото с линии фронтаШирокино после отступления оккупантов: новые фото с линии фронтаШирокино после отступления оккупантов: новые фото с линии фронта

Боевики ДНР отошли со своих позиций в Широкино на 1,5-2 км, но, как говорят украинские военные, все оставленные позиции заминированы и отлично простреливаются.

Об этом 62.ua сообщили бойцы ВСУ, находящиеся на своих рубежах в Широкино.

"Они (боевики, - ред.) уже пристреливаются к тем позициям, которые покинули. Отошли на 1,5-2 километра до своих укрепленных позиций", - сказал командир 37-го батальона ВСУ с позывным "Соболь".

"Широкино - украинская территория, уходить нам некуда, как только уйдем - враг займет все наши высоты, с которых простреливается Мариуполь", - говорят бойцы.

Они не верят в перемирие, считая, что отход пехоты боевиков ДНР не играет в данной ситуации никакой роли.

Фото: 062.ua

Смотрите также: Появилось видео отступления оккупантов из Широкино

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное