29.04.2015, 08:57

Широкино превратилось в эпицентр боевых действий: фоторепортаж

Широкино превратилось в эпицентр боевых действий: фоторепортажШирокино превратилось в эпицентр боевых действий: фоторепортажШирокино превратилось в эпицентр боевых действий: фоторепортажШирокино превратилось в эпицентр боевых действий: фоторепортажШирокино превратилось в эпицентр боевых действий: фоторепортажШирокино превратилось в эпицентр боевых действий: фоторепортажШирокино превратилось в эпицентр боевых действий: фоторепортажШирокино превратилось в эпицентр боевых действий: фоторепортажШирокино превратилось в эпицентр боевых действий: фоторепортажШирокино превратилось в эпицентр боевых действий: фоторепортажШирокино превратилось в эпицентр боевых действий: фоторепортажШирокино превратилось в эпицентр боевых действий: фоторепортажШирокино превратилось в эпицентр боевых действий: фоторепортаж

Местные улицы нашпигованы взрывоопасными предметами, боеприпасами и растяжками

Село Широкино Донецкой области, находящееся в 15 км к востоку от Мариуполя, за последние недели превратилось в эпицентр боевых действий. Ежедневно боевики незаконных вооруженных формирований нарушают минские соглашения и обстреливают этот населенный пункт. Местные улицы нашпигованы взрывоопасными предметами, боеприпасами и растяжками. Серьезно повреждены практически все частные дома и объекты инфраструктуры. Из жителей здесь остались около сорока человек - люди преимущественно пожилого возраста, которые не в состоянии покинуть собственные дома.

Фото - пресс-центр АТО

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах. 

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное