UA
29.01.2014, 17:14

Грушевского: около 500 защитников баррикад и перемирие

Грушевского: около 500 защитников баррикад и перемириеГрушевского: около 500 защитников баррикад и перемириеГрушевского: около 500 защитников баррикад и перемириеГрушевского: около 500 защитников баррикад и перемириеГрушевского: около 500 защитников баррикад и перемириеГрушевского: около 500 защитников баррикад и перемириеГрушевского: около 500 защитников баррикад и перемириеГрушевского: около 500 защитников баррикад и перемириеГрушевского: около 500 защитников баррикад и перемириеГрушевского: около 500 защитников баррикад и перемириеГрушевского: около 500 защитников баррикад и перемириеГрушевского: около 500 защитников баррикад и перемириеГрушевского: около 500 защитников баррикад и перемирие

В Киеве на улице Грушевского по состоянию на среду, 29 января, продолжается перемирие. На баррикадах находятся не более 500 митингующих, которые в основном греются у костров и следят за порядком, чтобы не было провокаций. Сегодня активисты Майдана на Грушевского задержали провокатора, который пытался прорваться в сторону силовиков.

Силовиков на улице осталось еще меньше: вверх по улице Грушевского стоит шеренга из нескольких десятков правоохранителей, еще около 50 человек стоят на склонах Мариинского парка.

Тем временем на крышах сгоревших автобусов появились художники-баталисты, которые изображают происходящее в центре Киева.

Фото - Александр Перевозник, ЛІГАБізнесІнформ

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное