UA
22.10.2014, 16:53

СНБО показал доказательства применения РСЗО Смерч против сил АТО

СНБО показал доказательства применения РСЗО Смерч против сил АТОСНБО показал доказательства применения РСЗО Смерч против сил АТОСНБО показал доказательства применения РСЗО Смерч против сил АТОСНБО показал доказательства применения РСЗО Смерч против сил АТО

Совет национальной безопасности и обороны Украины обнародовал фотографии, на которых изображены российские кассетные заряды реактивных установок залпового огня "Смерч".

"Снаряды, представленные на фото, были выпущены заводом-производителем в Российской Федерации 16 июня 2003 года. Украина последний раз получала такие заряды в 1991 году, то есть еще до обретения независимости. Это говорит о том, что использованные снаряды попали в Украину вместе с установками "Смерч" с территории РФ недавно", - отмечают в СНБО.

Кроме того, подчеркнули в Совбезе, данные снаряды свидетельствуют, что на РСЗО "Смерч" боевиков работали профессиональные кадровые военные Российской Федерации, поскольку для подготовки специалистов, способных использовать такие установки, нужен не один год.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное