18.08.2016, 15:19

Спецназ Нацгвардии провел тренировку в карпатских горах: фото

Спецназ Нацгвардии провел тренировку в карпатских горах: фотоСпецназ Нацгвардии провел тренировку в карпатских горах: фотоСпецназ Нацгвардии провел тренировку в карпатских горах: фотоСпецназ Нацгвардии провел тренировку в карпатских горах: фотоСпецназ Нацгвардии провел тренировку в карпатских горах: фотоСпецназ Нацгвардии провел тренировку в карпатских горах: фотоСпецназ Нацгвардии провел тренировку в карпатских горах: фотоСпецназ Нацгвардии провел тренировку в карпатских горах: фотоСпецназ Нацгвардии провел тренировку в карпатских горах: фотоСпецназ Нацгвардии провел тренировку в карпатских горах: фото

В Карпатах прошли занятия спецназа НГУ по совершенствованию навыков передвижения в горно-лесистой местности

Личный состав отдельного отряда специального назначения Западного территориального управления Национальной гвардии в карпатских горах отработал спуск по вертикальной скале с применением верхолазного снаряжения. Об этом сообщает пресс-служба НГУ.

Как отметили в Нацгвардии, целью таких занятий является совершенствование навыков передвижения в горно-лесистой местности личного состава подразделения с применением верхолазного снаряжения.

"Постоянно пытаемся изменить условия проведения и рельеф местности. В этот раз отработали несколько вертикальных спусков для каждого. Это оттачивает мастерство", - рассказал руководитель занятия.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное