09.12.2013, 11:31

Как бойцы "Тигра" прорывались из Василькова: фоторепортаж

Как бойцы "Тигра" прорывались из Василькова: фоторепортажКак бойцы "Тигра" прорывались из Василькова: фоторепортажКак бойцы "Тигра" прорывались из Василькова: фоторепортажКак бойцы "Тигра" прорывались из Василькова: фоторепортажКак бойцы "Тигра" прорывались из Василькова: фоторепортаж

Сотрудники спецназа МВД, которые уже несколько дней находятся в военной части Василькова, направились в Киев

Сотрудники спецназа МВД, которые уже несколько дней находятся в военной части Василькова, направились в Киев. По информации 5 канала, колонна из 20 автобусов, КАМаЗов и ЗИЛов с милиционерами отправляется в Киев. Милиционеры в шлемах с дубинками бегут вдоль автобусов и выталкивают с трассы любую машину, которая пытается блокировать движение колонны в столицу.

"Около 9 утра Бойцы растолкали автомобили и людей. Начали выезд сразу из двух ворот - отвлекали внимание. Как выяснилось позже, первой колонне удалось прорваться. Остальных заблокировали на дороге. Подтянулись люди и проезд было заблокировано полностью. После долгих и эмоциональных переговоров внутренние войска вернулись на базу. Было много шума и попыток силой продвинуть колонну, но васильковцы своего добились. Пострадавших нет", - сообщил Андрей Пышный на своей странице в Facebook.

ФОТО - Андрей Пышный, Facebook

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное